sito web per il progetto Lab+

sito web per il progetto Lab+

Sito web responsivo per il progetto di riqualificazione Lab+.

Il progetto Lab+ coinvolge varie associazioni che grazie al loro lavoro promuovono la riqualificazione di Piazzetta Gasparotto a Padova. Orti urbani, parkour e coworking sono alcuni degli attori di questo progetto. Il progetto di riqualificazione è volto a fornire uno spazio di aggregazione e l’architettura sarà parte caratterizzante della nuova piazza.

Il sito web funge da fonte d’informazione per chiunque fosse interessato al progetto o volesse sapere quando e quali attività vengono realizzate. Il footer del sito è stato trattato come una sezione architettonica, per dare un’idea immediata di come sarà Piazzetta Gasparotto una volta che Lab+ avrà terminato il progetto.
Il sito, ottimizzato per computer, tablet e cellulari, è visibile qui.

Lab+ Piazzetta Gasparotto Padova

Guarda i lavori simili: